Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


31 May 2013

Afternoon tea with 7th Heaven Cake Green Tea Honey cake!




Di suatu sore, pas lagi nunggu abang somay yang belum lewat.... eh tiba-tiba aku inget masih ada jarcake di kulkas!! Duh Mel.. mangkanye jangan jajan mulu! Somay ikan sapu-sapu didemenin sih....


Anyway... here it is! Greentea Honey Cake from 7th Heaven!




 

Supa cute packaging!!

description taken from their tweets:
Matcha honey cake : matcha Japanese "new year cake" meet honey lime mousse with vanila whipped cream

Okee.. jadi kita bahas lapisan cake-nya satu persatu. Baru setelah itu kita picspam!


 



Jadi, cake ini terdiri dari tiga lapis.
Lapisan pertama yakni lapisan white cream yang bertekstur lembut dan ringan. Rasa sweet-nya pas dan ada sedikit hint rasa lemon.
Lapisan kedua yaitu lapisan greentea cream. Krim-nya lebih 'berat' dibanding cream yang putih. Sweetnes-nya pas buatku.
Sementara cake-nya bertekstur lumayan heavy dan bikin kenyang. Makan satu jar udah cukup deh.


Menurutku sih.. paduan green tea dan sedikit hint rasa lemon itu paduannya pas. Tapi aku sebagai fans greentea agak sedikit kecewa sama wangi cake nya yang lebih didominasi sama wangi lemon. But it's okay... tapi mungkin kalo rasa greentea-nya lebih mantep aku pasti lebih cintaaa ♥

One thing that I love is.. kue ini termasuk affordable. Harga satu jar-nya IDR 25k aja. Untuk cake dengan harga terjangkau, cake ini punya tekstur cream yang lebut dan tidak meniggalkan rasa lengket di lidah. Yep biasanya kan cake yang murah tuh cream-nya minyakan gitu. Huhuhu
















Oh iya. 7th Heaven Cake juga punya varian rasa lainnya loh!!




Untuk pemesanan, kalian bisa cuss ke:


owner ph number: 087788282112






DISCLAIMER:
Photo captured by Meylisa Agustina. Edited by Meylisa Agustina.
I bought the product by my own money for blogging propose.




4 comments:

  1. yampun >.< lucu bgt itu cake dimasukkin dalam jar
    Jar of cakes donk hahaha

    itu sendoknya juga lucuuuu bgt *salah fokus*

    ReplyDelete
  2. Different services can help you find the perfect place
    for you and advice you what to do to reach it.
    Take a few of your child’s books to the store with you and load up the pack, to
    see if it will be comfortable. Tent camping is great
    for families with younger children because it's fun, inexpensive, and the right combination of being outdoors without being too far from those modern conveniences.

    Here is my weblog ... backpacks for college

    ReplyDelete
  3. lucu banget ya kuenya >v<

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...