food

Afternoon tea with 7th Heaven Cake Green Tea Honey cake!

9:40 PM




Di suatu sore, pas lagi nunggu abang somay yang belum lewat.... eh tiba-tiba aku inget masih ada jarcake di kulkas!! Duh Mel.. mangkanye jangan jajan mulu! Somay ikan sapu-sapu didemenin sih....


Anyway... here it is! Greentea Honey Cake from 7th Heaven!




 

Supa cute packaging!!

description taken from their tweets:
Matcha honey cake : matcha Japanese "new year cake" meet honey lime mousse with vanila whipped cream

Okee.. jadi kita bahas lapisan cake-nya satu persatu. Baru setelah itu kita picspam!


Brand: Marina

Mari Hadapi Matahari dengan Marina UV White!!

8:07 AM

Heyhooo!!


Seperti yang udah aku ceritain di postingan "Mari hadapi Matahari" yes you know lah kalo aku bukan tipe-tipe cewek yang kemana-mana naik mobil pribadi ber-ac (karena aku angkoters dan motorcycle rider), bukan pula seorang mahasiswa yang kalo ada tugas bisa berdiam diri di perpustakaan atau di rumah (karena aku mahasiswa jurnalistik), bukan pula tipe cewek vampir yang bakal mati kalau kena matahari dan bawang putih #eh.

Yes, matahari itu ironi. But I lovee the sun!

Tanpa matahari ga akan ada tumbuhan yang bisa hidup. Tanpa kena sinar matahari kulitku pasti akan pucat kayak zombie.

Tapi ya... aku kadang sebel juga sih kalau kulitku yang putih bersinar merona dengan indahnya ini jadi menggelap sepulang dari hunting foto jurnalistik. I HATE IT VEWWY MUCH!!!


Tapi ya... biar kata kulit menggelap ya tugas musti diserahin ya toh??



Terus Mels, selain kulit lo yang lebih gelap itu emang lo ga takut sama matahari yang bikin kanker kulit itu??


Nah.. ini dia rahasiaku!!



Brand: Marina

Mari hadapi matahari!!

9:59 AM







Everything is right in love and war.

Segala hal menjadi benar dalam perang dan cinta.

Termasuk perang melawan kejamnya sinar matahari dalam rangka mencintai kulit.


shopping

Answering "Open Question: Qoo10"

10:07 AM

Heyho! 

Sebelumnya aku mau bilang maaf banget sama temen-temen yang udah nanya di Open Question: Qoo10. Bukannya malas menjawab tapi aku belum ada waktu luang kekkeeke >.<


Cus mari!

shopping

FAQ Qoo10

9:17 AM

Kalo dipikir-pikir.... baik amat ya gue jawabin pertanyaan readers satu-satu tentang qoo10...


SAYA GA DIBAYAR QOO10 LOH. Sepeser pun enggak. Ciyus enelan.


But here it is.. beberapa pertanyaan YANG SERING ditanyain readersku


daily

Hunting foto, deadline artikel .. dan fotografi hedon

10:04 AM

Ketika kamu sudah letih berjalan dan ingin berhenti, coba tengok kebelakang dan lihatlah sudah seberapa jauh kamu berjalan...






Well.

Mungkin aku udah terlalu bosan dengan kuliah. Udah bosen tiap hari bangun pagi. Udah bosen belajar melulu.