Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


12 April 2013

Playland at Benefit office!!





Heyho!!

Kamu kamu kamu yang suka make up pasti udah tau kan kalo Benefit, make up kece dari San Fransisco mau open store di Indonesia??

Nah, Kamis kemaren aku dapet kesempatan buat main-main ke kantor Benefit Indonesia~~


Yippiekiyay!! 




Wait. Kantor?? Kayaknya KANTOR Benefit lebih cocok jadi playland deh!! Tempatnya bener-bener as sweet as a lollipop!!


No pic = Hoax. Yu mari!!





































Ini baru depannya doang loh ya... cakep pisan lah! Yuk mari masuk ke ruangan Brow Arch! Anggap aja rumah sendiri *LOL*









Nah foto diatas baru snack bar doangan.. ini nih waiting room eh bukan waiting room sih.. yah pokonya tempat nunggu giliran Brow Arch lah~~










 


Setelah liat waiting room... hold your  breath y'all... 


aiihh me want!!

aduh.. cobaan hidup..

mbakyu aku minta satu bolehkah?? #ditabok



on wishlist!!


Alright.. pas aku liat deretan produk benefit dalam hati aku cuma bisa bilang "Ya Allah tolong baim ya Allah..." sambil menangis miris. Hiks.

Teruuus? Yu mari liat brow arching room nyah!!




BTW... katanya Felicia dan Shella yang beauty blogger itu jadi Beauty Artist juga kan ya?? 
Mana toh orang nya Meeels??


Nih temans mereka lagi sibuuukk!!












Yep! They're busy busy busy arching customer eyebrows. Mapping, Trimming, and Waxing.

BTW, makasih yaaa Feli, Naomi dan Tiffany yang sudah membuat alis saya yang abstrak ini jadi berbentuk >.<







oleh-oleh dari Benefit!


Oh iya, kata Shella a.k.a Ochell hari ini Minggu (13/4) ada acaranya Benefit loh di Plaza Indonesia!! Cuss lah main-main ke PI~~


Have a nice weekend y'all!


Ppyong!


ps: aku nulis ini baru kelar jam 3 pagi bokk!! sleeping beauty dulu yaahh


8 comments:

  1. playland banget ya kantornyaaa... lama2 bisa sutriss kalau diam2 disitu..
    isinyaa boookkk... >,<
    btw, mana nih detail alismu :p
    penappsaraann eike :p

    ReplyDelete
  2. ya ampun,, store nya keren bgt,, banyak bunga dimana mana

    produknya ngag nahann ee

    ReplyDelete
  3. benefittt, sama dong porefessionalnya jga ada di wish list kuu haha :D


    www.beautylicious08.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hello, I nominated you for Versatile Blogger Award. Please check it here http://beautifyiu.blogspot.com/2013/04/the-versatile-blogger-award.html

    xx
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Hi there to all, it's in fact a fastidious for me to go to see this web site, it consists of priceless Information.

    My website; romantic love quotes

    ReplyDelete
  6. Itu kantor apa kantor ya ? gak kelihatan kayak kantor. cantikkkk

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...