MAKE OVER by CONCEPT MAKARIZO

9:06 AM

Heyho!!


Sabtu (20/4) kemaren aku dapat kesempatan buat di make over sama MAKARIZO. Yang di make over bukan aku aja loh. Tapi ada juga 10 blogger lainnya~~


Aku di make over di Salon Lutuye di Jl. Wolter Monginsidi. Tempatnya lumayan strategis. Seberang restoran Korea Born-Ga.



Gimana sih make over ala CONCEPT MAKARIZO?? Klik read more!!









How busy they are!!


Kebetulan tratment yang aku pilih adalah coloring. But it include with cutting and styling.

Yippikiyay!! Rambut baruuuuuu


Sebelum di coloring, aku pilah-pilih warna dulu~~~








Sejujurnya, aku belum pernah coloring dan aku ga tau mau pake warna apa. Tapi tante Lany yang make over-in aku memilih warna Brown 7.44 dengan teknik highlite+ombre.


Hei, Mels, highlite itu apa sih? Ombre itu apa??

Miley w/ highlite hair. cr: ifashionhits.blogspot.com

Kalo menurut deskripsi aku sih ya.. Highlite hair itu sejenis teknik buat bikin rambut itu jadi warnanya "beda" secara vertikal. Kayak Miley, ada beberapa bagian rambutnya yang terang tapi ada juga yang berwarna gelap.


Miley w/ ombre hair. cr : shechive.files.wordpress.com

Sementara kalau Ombre hair itu perbedaan warnanya secara horizontal. Misal kayak Miley Cyrus, bagian atas rambutnya berwarna gelap, Sementara bagian bawah rambutnya berwarna lebih terang.

Lah terus rambutmu yang mau di highlite+ombre itu kayak gimana toh Mels?

Waini sayapun tak tahu sodara-sodara!! Yuk mari capcus!! Kurang lebih beginilah rambutku sebelum di make over MAKARIZO~~




The whole process

1. Cutting



2. Bleaching


narsis pas bleaching~~


bleaching result!!

3.Coloring
4. Styling. Look at how fast Tante Lany works!! cool!

The Result!!

Kyaaahh >.<


Thanks tante Lany dan Mas Iwan!! Thanks MAKARIZO!!!





Well, jadi punya rambut baruuuu~~~~


Actually, I do love this color. Warnanya ga terlalu gelap dan ga terlalu terang juga. Dan cutting dari tante Lany oke bangeeeeet!!!

Tapi mamaku bilang rambutku kayak anak alay.. (;__;)


Oh iya, buat kamu kamu kamu yang ngerasa, "aman ga sih produk CONCEPT MAKARIZO ini??


Well, as I quoted from Tante Lany:



Karena CONCEPT MAKARIZO ini mengandung Aloe Vera, Royal Jelly, Provitamin B5, Vitamin C, Rice Protein dan Coconut Oil jadi kandungannya aman buat kamu. 

Oh iya, after MAKE OVER ini aku merasa kalau potongan rambutku lebih oke dari yang sebelumnya. Terutama bagian poni. Karena sebelumnya aku potong poniku sendiri, hasilnya miring gitu (.__.)v untung tante Lany bisa bikinin cutting yang pas buatku~~


Buat temen-temen yang mau tau lebih lanjut ttg CONCEPT by MAKARIZO, klik:


MAKARIZO INDONESIA

 
CONCEPT MAKARIZO



“Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id  dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013."


You Might Also Like

6 komentar

  1. Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something.

    I think that you could do with some pics to drive the
    message home a little bit, but instead of that, this is
    excellent blog. An excellent read. I will certainly be back.



    my blog post - https://etud.insa-toulouse.fr/

    ReplyDelete
  2. Thanks a bunch for sharing this with all of us you really recognize what you are talking
    approximately! Bookmarked. Please additionally discuss with my web site =).
    We may have a link change arrangement among us

    Here is my web-site ... click through the following article

    ReplyDelete
  3. Quality content is the crucial to interest the visitors to pay
    a visit the website, that's what this web page is providing.

    Here is my blog post ... Rejuvenex Wrinkle Reducer

    ReplyDelete
  4. What's up colleagues, its wonderful article regarding educationand entirely explained, keep it up all the time.

    Also visit my blog post :: Visit Website

    ReplyDelete
  5. Marvelous, what a weblog it is! This web site presents helpful information to us, keep it up.



    Look at my webpage - 1285 Muscle

    ReplyDelete
  6. kereen ^^

    mind to follow each other?
    pls let me know :)
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)