Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 March 2013

An Afternoon in Provence with L'OCCITANE



13 Februari 2013 lalu adalah hari yang spesial buat L'OCCITANE Indonesia yang sedang merayakan ulang tahunnya yang ke 10. On that special day, they invite me as a blogger~~ 



Yippekiyay!



Acara yang diselenggarakan di Rattouille French Bistro di daerah Kuningan ini bertemakan An Afternoon in Provence. Yep Provence adalah dimana L'OCCITANE lahir. At this pretty places, an awesome  products born.


Kebayang kan, lokasi pembuatan handcream paling terkenal didunia itu berasal dari tempat yang udaranya bersih, rumput dan ilalang bergoyang, dan bunga-bunga bermekaran dihinggapi kupu-kupu. Hadeeuuh berasa surga itumaaahh~



How can L'OCCITANE Indonesia make us feel like have an afternoon in Provence?


Click READ MORE~



19 March 2013

Lemme Say 'hi'

Hi~~~~


Kuliahku udah mulai nih. Kembali menulis straight news, feature, dan bermain dengan teori komunikasi ini dan itu.

My life must go on, but this blog either.


Masih banyak PR yang harus diselesaikan di blog ini. Mulai dari report yang udah telat banget, sampe jawab-jawabin pertanyaan di Open Question ku~


So, see ya :)

06 March 2013

Sparkle Apple ROJUKISS BB Cream Giveaway

Heyho~~

Me: Afikaaaa~~
Afika: Apaaaa??
Me: Ada giveaway baru loooh
Afika: Udah tauuuu~~Giveaway dari  Sparkle Apple kaan?? Yang hadiahnya BB Cream Rojukiss?? 


Errr gahol juga Afika bisa tau ini giveaway >.<


Anyway, buat kaka, mpok, teteh, cece, dan kawan-kawankuh semua, yang mau BB Cream Rojukiss ikutan Giveaway dari Sprakle Apple yuk!! 

Yang mau ikutan >>click<< terakhir buat ikutan besok loh!!




Hadiahnya dipersembahkan oleh WISHTREND.

Wish me luck!!

05 March 2013

Story of Pygmalion Land (fictonal)

Pada jaman dahulu kala, terdapatlah sebuah kerajaan yang makmur dan sejahtera. Kerajaan ini dipimpin oleh raja yang bijak sana. Raja tersebut mempunyai anak, satu-satunya anak yang sangat amat ia cintai, sang pangeran.

Meski sang pangeran adalah pria pandai dan cekatan dalam hal apapun, termasuk memimpin kerajaan, sang raja tidak begitu yakin pada anaknya dalam hal memilih pendamping hidup.

Hingga pada suatu hari, sang Raja sakit parah hingga ia tak lagi bisa beraktivitas seperti sedia kala. Saat itulah dewan kerajaan memutuskan untuk mengumumkan bagi setiap rakyatnya untuk mengirimkan anak perempuannya yang sudah cukup umur untuk mengikuti kontes kecantikan di kerajaannya.


Mulai dari anak bangsawan, pribumi, saudagar, hingga petani semua diperbolehkan mengikuti kontes ini. Gadis manapun yang lajang dan menginjakkan kakinya ditanah kerajaan tersebut diwajibkan mengikuti tes untuk menjadi istri sang Pangeran.

Siapa yang bisa menolak? sang pangeran adalah laki-laki tampan, pintar, ia sangat terampil dalam perburuan, serta sangat mempesona.


Sementara gadis-gadis di kerajaan tersebut pontang-panting merapikan diri mereka, terlihat seorang wanita dengan santainya berjalan-jalan mengitari kota.


Siapakah ia? Call her "M". Gadis petualang berjiwa travel blogger yang kebetulan sedang travelling ke kerajaan tersebut. Penampilannya cantik nan apik serta dinamis. Sembari berjalan mengelilingi kota ia tak lupa memotret pemandangan cantik kota tersebut dengan kamera-nya.


"Wah.. ada apa ini?" ujarnya ketika melihat toko kosmetik di sebrang jalan dipenuhi kaum hawa. Penuh rasa ingin tahu, ia pun bertanya pada salah satu gadis yang baru saja keluar dari toko sembari membawa bungkusan besar penuh make up dan skin care.

"Mbakyu, ono opo toh rame bener ini.."
"Iya jeung, Pangeran lagi cari istri! Kamu harus ikutan cyiinn!"
"Loh mbakyu.. tapi saya ini cuma traveller.. ga mungkin bisa ikutan lah.."
"Semua gadis yang menginjakkan kakinya di kerajaan ini harus kudu wajib ikutan cyiin! Termasuk kamyuuuu" Kata si mbakyu dengan genitnya.



01 March 2013

Bali Ratih Green Tea Body Scrub Review (sponsored)

 Halo teman-temans~~

Udah pada tau brand Bali Ratih kan? Yepp aku pernah bikin review Strawberry Body Lotionnya. Nah kali ini aku mau review body scrub-nya nih~
(≧∇≦)/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...