Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


05 February 2013

Nature Republic's Tweety Limited Edition!!

heyho~~~~

setelah kemaren kita semua dibikin megap-megap sama Etude Sweet Recipe Ice Cream, sekarang yuk kita liat new make up line dari Nature Republic!! Cutie Tweety!!















aku penasaran sama Jelly Moisturiser sama liptint-nyaahhh >.<

one thing that I don't understand... Tweety ini kan American Cartoon ya?? TErmasuk dalam kawan-kawan Looney Tunes (Bugs Bunny, Tasmania Devil, etc) tapi kok digandeng sama Nature Republic ya?? Biasanya kan yang digandeng buat jadi brand itu asian cartoon kayak DOMO, Rillakuma, Pucca gitu...

 Yaudahlah yaa.. we're can't stand to any cuteness right?? apalagi kalo make up.. yuk mareehh di PO!!




2 comments:

  1. Wiih, blog tentang fashion ya, mels ?
    Pasti ini yang punya blog kece berat nih, hehe #apadeh

    Salut loh sama punya blog yang isinya tentang fashion (re : Make up) :D
    Anyway, itu lucu juga ya alat make up bentuknya gambar tweety gitu.

    Di follow juga ya mels kalo bisa blog aku :)

    ReplyDelete
  2. ya ampyun. lucunyaaaaaaa tweety seriesnya yaaaaa......

    iya, makeup yang untuk jember carnaval bagus2 lho, mereka juga sering bikin fashion week juga kan ya...kereen!!!=)
    thanks for the info dear...kiss kiss

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...