Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 January 2013

all screaming for.. Etude House Sweet Recipe Ice Cream!!

setelah kemarin kita semua keracunan Princess Etoinette, rupanya Etude ngeluarin racun make up line terbaru mereka yakni: Sweet Recipe Ice Cream!! 


Dengan Sulli dan Krystal f(x) sebagai brand ambassador yang menggantikan Sandara Park, here they are!!









Sweet Recipe Chocolate Smudge Liner

Colors:
  1. Dark Choco Brown
  2. Milk Choco Brown

Description:
This cute looking heart shaped chocolate is actually smudge-able cream eyeliner! Apply it using a  brush to your lash line, and smudge it using a brush or a cotton bud for a softer makeup look.




Sweet Recipe Baby Choux Base

Colors:
  1. Mint Choux
  2. Berry Choux
  3. Peach Choux

Description:
Get Sulli's baby soft skin with the Baby Choux Base! Use this base alone or under your regular bb cream to correct your skin tone and smooth out your skin texture. Mint choux is suitable for red, flushed skin, berry choux is suitable for pale skin, while peach choux brightens up dull skin tones.








Sweet Recipe Cupcake Eyes

Colors:
  • PK001 Sweet Berry Lemon Mousse
  • OR201 Sour Mango Tango
  • BR401 Maple Syrup Choco
  • PP501 Blueberry Fondant Strawberry
  • BR402 Choco Chip Sweet Mint









Sweet Recipe Candy Stick

Colors:
  1. Strawberry Flavored Candy
  2. Orange Flavored Candy
  3. Lemon Flavored Candy





Dear My Jelly Lips Talk


 




Sweet Recipe Cupcake All Over Color


Description:
This multi-use product is the best value for your money as you get 3 products in one. Use this product as eyeshadow, lipstick, and blush for a super quick and practical makeup look.










Sweet Recipe Chocolate Highlighter

Description:
This  highlighter palette features 3 colors that work on all skin tones. With a gold shimmer, white gold shimmer, and pink pearly shimmer, you are never out of options! Use the highlighter on your brow bone, top of your cheekbones, bridge of your nose, and the middle of your forehead for a glowing and fresh complexion.






Sweet Recipe Chocolate Eyes

Description:
This cute chocolate shaped eyeshadow palette is also super functional as it features 3 neutral colors that are suitable for everyday use. Use the medium brown color on your eyelid, the dark brown on your crease, outer corner, and lash line, and the light brown color on your brow bone as a highlighter.
 






Sweet Recipe Ice Cream Nails


You can read my Sweet Recipe Ice Cream Nails review at here










Ha begitulah kira-kira make up line seri Sweet Recipe Ice Cream ini~~ oh iya, untuk iklannya sendiri kalian bisa liat juga. Nih cus.








gimana gimana? Racunnya kece kan? Yuk mari dipilih kakaaa~~ Aku sih mau PO member SHINee...


Oiya, kalo aku boleh sedikit komentar yaaa.. Krystall Sulli image-nya totally different with Sandara Park. Krystall lebih ke cewek-cewek anggun nan elegan. Sementara Sulli punya image cute tiada tara.

Kalo Sandara Park, in my humble opinion, dia lebih ke quirky gitu. Yaiyalah cuman Sandara kayaknya yang bisa joget-joget ga jelas pake BBcream...



sekedar mau cerita nih ya... aku sekarang lagi jadi guide di pameran Trick Art! Apasih Trick Art? Silahkan tanya om Google~~


Sekedar buat referensi, ini salah satu fotoku pas di Trick Art:



 Yakkk itu bajuku ditarik-tarik sama Madam on The Canvas!! Muahahah



kalo temen-temen tertarik, dateng aja ke Grand Indonesia West Mall lt 5. 



HTM weekdays: 35.000 IDR (dibawah 23th). 50.000 IDR (diatas 23th)
HTM Weekend:  50.000 IDR (dibawah 23th). 75.000 IDR (diatas 23th)


Nah kalo temen-temen ada yang mau kesana ntar kita ketemuan sekalian main yuk! I can be your guide~~


Sohh karena udah malem, kayaknya aku cus bobok duyuuu~~




 Ppyong!!


ps: credit picture goes to: etude.co.kr  tinytrinket.weebly.com
pps: aku baru ganti template buat blogku. menurutmu lebih oke yang dulu atau yang sekarang??



 

8 comments:

  1. kyaaaaaa RACUN mel hahhaa
    aku ngincer base make up nya..^^

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. ini make up atau apa sih? bikin laper aja, hehehe

    http://oldsunday.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wuaaaa aku jauh lbh tertarik ini dibanding yg seri etoinette *w* <3

    ReplyDelete
  4. sweet recipe chocolate eye beneran buat ngiler T.T

    meandallilove.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. itu highlit ama choco eyes nya mengingatkan akan bourjois punya XD

    ReplyDelete
  6. nice review! ^^
    lets join my 1st giveaway too.. thanks :)
    http://glorychen.blogspot.com/2013/01/my-1st-giveaway-intro-giveaway.html

    ReplyDelete
  7. @Dewi Aprilia: base make up aku juga mau tapi mahaaall :< huhuhu

    @Elsawati: make up ka make up >.<

    @Xiao Vee: iya ceee >.< aku juga lebih tertarik ini hehehe

    @anastasia: ayok ngilerr hehehe

    @Yessy: hee borjuis juga ada yg kayak gitu?? :o

    @Gory chen: thanks for comin!!

    ReplyDelete
  8. ihhh lucuu aq slm ini aq follow blog km br tw ad post ini say! tuh make up pengen kak makan rasanya, apalagi yg kayak coklat ma eskrim tuh!! asik bener! aww postan mu ni bener" bikin racunn!!!

    http://hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...