Brand: Hada Labo

Hada Labo Shirojyun Review

9:01 AM

Heyhoooooo~~~

Bulan Oktober lalu aku pernah bikin Event Report acara Launching  produk Hada Labo (bisa baca disini), nah sekarang waktunya review!!




Aku pake produk ini sekitar pertengahan bukan September 2012 sampe Desember 2012. Hem.. berarti tiga bulanan lah ya??

Awalnya aku tertarik buat beli produk ini karena katanya this product "Sold 1 every 2 seconds in Japan". Nah loh. Orang Jepang kan pemilih banget noh, berarti ini produk oke banget dong??


Cuss ah dibahas satu-satu!! Yang aku review ini Hada Labo Indonesian version ya.. kalo yang versi Jepang-nya muihil bokkk!!


Click read more !!!


January giveaway that I joined

3:08 AM

nyaaaahhh!! back to giveawaylah yaaa lumayan gratisan!!


1. Black Blue Blizzard by Leonita Nerisa. To join >>CLICK<< Closed at 20 January 2013.



2. UTOTIA & Wishtrend Giveaway. To join >>CLICK<<. Closed at 25 January 2013.


3. Beauty Chicas Giveaway. To join >>CLICK<<.



4. Paigey Pumpkin 100th Followers Giveaway. To join >>CLICK<<. Closed at 18 Jan 2013.

5. Sparkle Apple ft LoveShopping Holics Eyelense GIveaway. To join >>CLICK<< Closed at 19 January 2013.



6. Lala's Wonderland Giveaway. To join >>CLICK<<



7. Mariani1314 Giveaway. To Join >>CLICK<<. Closed at 18 Januari 2013.






8. Corralista Giveaway. To join >>CLICK<<



10. Christen Iversen Giveaway. To join >>CLICK<<





gonna update this post again and again~~

Brand: Caring Colours

End Year Hauls

10:29 PM

Halooooo ceman-ceman!!


udah lama banget ga nulis sesuatu disini.

It's new year already!! Banyak banget kejadian penting di tahun 2012. One of them is making this blog!!

Tanggal 31 Des kemaren aku sempet kebat-kebit kebingungan karena mau pake vocer Shiseido yang emang udah mau expire. Jadi aku facial di Plaza Senayan terus cuss ke PIM.

Well ya... udah lama juga sih ga belanja di toko offline. Aku akhir-akhir ini prefer beli di online maklum ga punya duid eh lagi nabung maksudnyahh  (╥_╥)


So.. I bought those baby for my self~~