Silky Girl Double Intense Eyeliner Review and Swatch

2:20 AM


heyhooo!!

kali ini mau review salah satu produk Silky Girl nih!! It's DOUBLE INTENSE GEL EYELINER!!






✿ Packaging

Packagingnya terdiri dari sebuah kotak (too bad kotak-nya udah ilang). Didalamnya ada eyeliner yang bentuknya terdiri dari pot, tutup pot, sama brush.



✿ Texture

Teksturnya yang gel aku sukaa!! Soalnya kalo pake eyeliner pensil suka perih gitu, terus kalo pake eyeliner liquid suka bleber di eyelid-ku yang oily.


Kaafah with Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner

✿ Swatch on Eye

Pas photosoot disini temen-temenku aku dandanin pake Silky Girl Double Intense Gel Liner


it's waterproof!!


Final Opinion

+ waterproof!!
+ di eyelidku yang lumayan oily, ini smudgeproof juga looh!
+ harganya affordable, sekitar IDR 40.000
- harus rajin bersihin brush-nya. Soalnya kalo brushya kotor jadi keras gitu brushnya.



ada yang udah coba pake Silky Girl Double Intense Eyeliner?

tell me!!



kisses and hugs,
Mels



You Might Also Like

1 komentar

  1. wah mau mau beli dimana si ? di bali blum ada ni rasanya pas nyari" di supermaket

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)