Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


09 December 2012

Silky Girl Double Intense Eyeliner Review and Swatch


heyhooo!!

kali ini mau review salah satu produk Silky Girl nih!! It's DOUBLE INTENSE GEL EYELINER!!






✿ Packaging

Packagingnya terdiri dari sebuah kotak (too bad kotak-nya udah ilang). Didalamnya ada eyeliner yang bentuknya terdiri dari pot, tutup pot, sama brush.



✿ Texture

Teksturnya yang gel aku sukaa!! Soalnya kalo pake eyeliner pensil suka perih gitu, terus kalo pake eyeliner liquid suka bleber di eyelid-ku yang oily.


Kaafah with Silky Girl Double Intense Gel Eyeliner

✿ Swatch on Eye

Pas photosoot disini temen-temenku aku dandanin pake Silky Girl Double Intense Gel Liner


it's waterproof!!


Final Opinion

+ waterproof!!
+ di eyelidku yang lumayan oily, ini smudgeproof juga looh!
+ harganya affordable, sekitar IDR 40.000
- harus rajin bersihin brush-nya. Soalnya kalo brushya kotor jadi keras gitu brushnya.



ada yang udah coba pake Silky Girl Double Intense Eyeliner?

tell me!!



kisses and hugs,
Mels



1 comment:

  1. wah mau mau beli dimana si ? di bali blum ada ni rasanya pas nyari" di supermaket

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...