BIG BUNDEL GIVEAWAY (part2)

4:55 PM

as ypu can see from my last BIG BUNDEL giveaway... udah banyak yang alredy end gitu yahh giveaway-nya

so I decide to make a new one biar temen-temen bisa ikutan juga!!

here it is!! 

 

shopping

Another Experience Purchasing at Qoo10

5:34 AM

Heyho Y'all!!



Masih inget beberapa waktu yang lalu aku pernah posting tentang Qoo10?

I hope you still remember it ya~~

Atau kalian bisa baca di blogpost ini >>CLICK<<


Nah, as you can see on my blogpost, how tempting Qoo10 promo ne??


Dimana coba beli authentic Etude House Sheet Mask dengan harga under IDR 10.000??


Yep, I'll ansewered those question with: "Purchase on Qoo10, when they have a big deal"


Kalo lagi ga ada promo yang oke, gimana Mels?

I choose to PO at another online shop laaa ~~



Well, this time I wanna share my another good or bad experience purchasing at Qoo10.





Brand: Tony Moly

Tony Moly Shiny Foot Liquid Peeling Review

5:20 AM




Heyhoo!!


Finally aku balik ke blog ini sebagai Mels, empunya Panda Pavillon dan beauty blogger wannabe. 

Iya iya.. gue tau kemaren-kemaren blog ini isinya bapuk semua. Giveaway lah.. blogger contest lah.. yea I know laah.


Nah kali ini aku mau kenalin kalian ke penghuni baru Panda Pavillon...


TONY MOLY SHINY FOOT PEELING LIQUID!!


SHINY FOOT PEELING LIQUID


Uyeeeaaa


Awalnya sih Peeling Liquid ini iseng aja kubeli di Qoo10. Kebetulan telapak kaki aku emang ga mulus. Yah bekas operasi dan sebagainya lah. Lumayan harganya lagi murah jadi ya cuss aja belanja.

But.. Seems my mother need it more than me.

Mamaku sering banget kena residu sabun dari sabun cuci atau cairan pembersih lantai.
And yes, pada akhirnya kaki mamaku pecah-pecah. Menurutku pribadi sih, pecah-pecahnya kaki mamaku udah parah banget. Kayak retak-retak gitu tumit dan telapak kakinya.

So, lets meet up with my baby!!


What we can do for Earth?

10:25 AM

cr: http://pengertian-definisi.blogspot.com



Ingatkah kamu, sekitar pertengahan tahun 2007 lalu masyarakat dunia di kejutkan dengan fakta tentang Global Warming; Pemanasan Global?

Aku yang saat itu masih kelas 1 SMA, ingat sekali saat-saat itu. Baca majalah A, yang dibahas Global Warming. Majalah B, bahas itu juga. Koran, televisi, tabloid, semuanya bahas tentang Global Warming.


Tapi sekarang, udah jarang tuh dibahas. Kayaknya pemanasan global itu cuma isu yang di blow up sementara, lalu menghilang begitu saja. 

Padahal, dampak pemanasan global ini terus kita rasakan loh.


Sebenernya apasih global warming itu?


Global warming (pemanasan global) adalah peningkatan suhu bumi yang terjadi akibat efek rumah kaca, misalnya karena emisi gas karbon dioksida yang dihasilkan dari pembakaran bahan bakar fosil (alias BBM) , atau perusakan lingkungan.


Nahloh, apatuh efek rumah kaca?


Jadi gini loh Sobat Bumi...


daily

BIG BUNDEL OF DECEMBER GIVEAWAY!!

10:04 PM

SINCE THE TITLE IS BIG.... THEN I THOUGHT I SHOULD WRITE IT WITH ALL CAPSLOCK!! MUAHAHAHAHAHA


SO HERE IT IS....


LOTS OF GIVEAWAY!!!



UTOTIA GIVEAWAY

END


omg I WANNA HAVE THIS!! I NEED THIS BABY FOR MINIMALIZING MY DAMN PORE 


MORE INFORMATION >CLICK<


COMINICA LENS GIVEAWAY
 

SUPER CUTE LENS? WHO CAN RESSIST? NOT ME!! ヽ(≧Д≦)ノ
 WANNA JOIN? >CLICK<


MISS BELANJA ONLINE BIRTHDAY GIVEAWAY

already end :(

OMG BANYAK BANGET MAU MAAAK MAUUUUU ;___; ADUH ITU ADA HIGHLITER SARIAYU.. BB CREAM... SUMFEH BANYAK BENEEEERRRRR

SIP YANG MAU IKUTAN >>CLICK<<



FOREST DOLL BIRTDAY GIVEAWAY



ANOTHER LENS!!

YIPPEKIYAY! >>CLICK<< TO JOIN!!



Dr. Poison Ivy's Mega Birthday Giveaway (International)


end on 18 Jan 13




OKAY. THIS TEMPTING TOO!!

WANNA JOIN? >>CLICK<<


Le Petit Faon Christmas Circle Lenses giveaway x PinkyParadise

end on 31 Dec 2012

WOAAAAAHHH!!! ANOTHER LENS!!

TO JOIN >>CLICK<<  



 IAMBABYPANDA HOLIDAY GIVEAWAY!!





end 22 Jan


GOOOOOOSSSH!! she giveclarisonic >.< that's expensive items yunoooo!!

to join >>CLICK<<




  ps: this blogpost gonna update again and again until December end. make sure you join it too!!





daily

All H(F)ail DIY!!

9:56 PM

heyho you guys~~ piye kabare?


may the odds be ever in our favor yaa :)

kali ini aku mau posting tentang DIY-ku yang keren banget kece badai cetar membahana dunia akhirat well biasa aja sih hehehe


here it is!!

flower crown

well sebenernya flower crown ini aku bikin buat ikutan IBB Enchanted Fairy look challenge. Tapi ga jadi ikutan deh huhuhu :(


sunflower case

sunflower!! aku bikin ini pas tugas pelajaran seni rupa mueheheh cakep kaaaan??

batik merak clock
 aku bikin ini juga pas ngerjain tugas seni rupa. too bad mesin-nya rusak dan jarum panjang-nya udah patah :(


well.. sebenernya ada beberapa DIY-ku lagi sih but I thought thats a BIG FAIL diy :(



oh iya, aku bikin postingan ini dalam rangka ikutan giveaway-nya ce Lulu from Lovely Lue.

BUAT KALIAN YANG MAU IKUTAN, >>CLICK<<


so, let's focus on the giveaway rules!!

Syarat-Syarat bagi yang memilih hadiah ini :
 
1. Follow my blog via GFC
 (sip udah follow dari kapan tau) my GFC Name: Meylisa Agustina

2. Tulis mengenai Giveaway ini di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
 
a. Kenapa kamu follow blog ini?
aku follow soalnya aku suka banget sama FOTD-nya ce Lulu. but my most faforite is when I see ce Lulu haul collection!! YES CEEEE YOU MAKE ME DROOLING!! bismillah semoga aku kelak ada rejeki buat koleksi make up or cosmetic or perfume kayak cece

〜( ̄▽ ̄〜) (〜 ̄▽ ̄)〜
 
 
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
I LOVE FLOWER!! lagi pengen banget bahan-bahan DIY buat bikin flower crown lagi. but fake flower yang aku pake buat bikin flower crown itu MAHAL BANGET dan belinya jauh minta ampun!! (✖╭╮✖)
 
so I hope I can get those DIY items dari ce Lulu (≧∇≦)/
 
c. Post 1 atau 2 foto hasil DIY kalian,yang uda pernah kalian buat sendiri..DIY apapun itu 
sudaaah~~~
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar gw gampang ngeceknya)
*post it on ce Lulu blog*

4.  Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih Bahan-bahan Craft sebagai hadiah -
alright~~
SO GUYS WISH ME LUCK PLEASE I WANT THOSE CE LULU DIY ITEMS SO BADLY!!!



*muack!!*