PIXY COLOURS OF DELIGHT LIPSTICK REVIEW

4:19 AM



cr: mandom website


Heyhooo >.<


Udah lama yaa aku ga posting tentang make up haul? Huhu really sorry ya ;__;

Anyway, udah pada tau produk PIXY kan? Banyak blogger  Indonesia yang posting tentang eyeliner-nya yang oke punya!

But now, I wanna review their lipstick!

Waktu itu aku beli dua produk ini setelah window shopping di website mereka. Eh langsung naksir! terus nitip ke mama deh buat beliin~~

Here they’re~~

left: #201 Carnation Satin. right: #L401 Fresh Orange

left: #201 Carnation Satin. right: #L401 Fresh Orange




SILKY FIT LIPSTICK in #201 Carnation Satin


 PIXY Colors of Delight SILKY FIT LIPSTICK (net 3.8g)
Lipstick dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.
Tersedia dalam 3 macam tekstur:

  • Sheer untuk warna semi transparan (10 warna)
  • Satin yang lembut saat dioleskan dengan kilau yang menawan (22 warna)
  • Semi matte untuk warna yang melekat baik dan terkesan alami (8 warna)
 (claims from their website)

cc: mandom website

ingredients:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, LANOLIN, DIISOSTEARYL, MALATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLOLPRANE, MINERAL OIL, PEG-5 TRIMETHYLOLPROPANE, TRIMYRISTATE, FRAGRANCE, BHT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHEROL, RETINYL PALMITATE, ZEA MAYS (CORN) OIL, ARACHIS HYPOGEA (PEANUT) OIL.
may contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77120, CI 15850, CI 15850:1, CI 45410 ALUMUNIUM LAKE, CI 19140:1, CI 15985:1, CI 42090.

yang punyaku ini termasuk jenis 'satin' in #201 Carnation Satin. Aku pribadi suka banget sama produk ini >.< 
FYI, aku ini males banget pake lipstick yang banyak shimmer-nya. pake lipstick Wardah Matte bikin bibir kering. kalo pake Tony Moly Liptint... duh I hate the applicator!

nah pas nemu lipstik ini via webstie, sempet kepikir.. wah bakal bikin bibir kering ga ya?

and thanks God, lipstick ini ga bikin kering!! 


AND THE SECOND ONE IS....
 
GLAM LASTING LIPSTICK in #L401 Fresh Orange





PIXY Colors of Delight GLAM LASTING LIPSTICK (net 3.8g)
Lipstick dengan warna-warna mewah yang tahan lama, mengekspresikan tampilan yang Anda inginkan sepanjang hari.
Diperkaya dengan Jojoba oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.
Tersedia dalam 20 warna pilihan
(claims from their website)

cr: mandom website
 ingredients:
 MINERAL OIL, EHLYHEXANOIN, DIISISTEARYL MALATE, SYNTHETIX WAX, PETROLAUM, CERESIN, EURPHORBIA CERIFERA (CANDELULLA) WAX, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PEG-5 TRIMETHYLOLPROPANE TRIMYSTATE, FRAGRANCE, TOCOPHEROL, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE
may contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77120, CI 75470, CI 45410, CI 15850, CI 15850:1, CI 19140, CI 15985, CI 42090.

berhubung ini dua lipstick aku titip ke mama, so I don't know this lipstick contain shimmering. pas liat... olala.. pake shimmering bokk -___- aih males ah pakenya. but hey, how about swatching??


 
swatch outdoor

swatch indoor

swatch with flash



 okeee setelah dipake, Silky Fit Lipstick-nya ga bikin biir kering. dan Glam Lasting Lipsticknya... ga norak! sumpeh deh I love it >.<




final opinion:
+ warnanya bagus. walaupun ga terlalu pigmented, tapi banyak pilihan.
+ harganya murah. sekitar Rp. 30.000
+ untuk Glam Lasting Lipstick-nya, shimmer-nya pas. ga berlebihan. jadi berkesan fresh gitu~
+ no paraben!
-  karena kurang pigmented, jadi harus apply berkali-kali biar kelihatan warnanya



oh iya, PIXY ini brand dari MANDOM, pas aku cek ke global website mereka, ada pernyataan kayak gini:


jadi... PIXY ini produk Indonesia atau Japan ya?? O__O




so, there's my review~~ adakah yang coba warna lain?? tell me >.<



  

You Might Also Like

4 komentar

  1. kan keliatan mel di kemasan, manufactured atau imported? :D

    ReplyDelete
  2. yg fresh orange manis y warnanya^^
    follower bru nih~

    millysbeautynote.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @tia manufactured ka >.< berarti bikin di Indonesia ya :D

    @Milly C iyaaa yang orange seger-seger gitu :D

    ReplyDelete
  4. aku punya yg Semi matte Cinnamon twist, warnanya merah darah! seneng banget! ^^ juga g buat bibir q perih ps make

    http://hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)