As Soon As POSSIBLE!!

9:49 AM

maaaaaakkk ci Lulu lagi ngadain giveaway!!

cus ah!!

Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya.. >CLICK<


Question:

1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? 
 
Seorang calon ibu yang suka banget minum sarang burung walet, dan sangat menyukai mawar dan anna sui tentunya. IN ROSE WE TRUST!! 

2. Mengapa jadi Follower blog ini?

Pengen dapet ilmu gimana caranya biar bisa punya kulit haluuuusss kayak ce Lulu dan dapet inspirasi DIY yang lovely bangeeet

3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?

Aku follow blog cece kan dari semenjak hamil yaa (setelah posting honeymoon di maldives). Terlebih aku ini gemeeessh banget sama ibu hamil. So I hope ce Lulu bisa posting daily life (selain FOTD ce Lulu yang kece badai tentunya). Daily life yang isinya hari-hari ngurus baby... ngeliat pertumbuhan baby-nya :) bukannya mau ikut campur urusan orang ya ce.. But I always falling in love with baby!! (*≧▽≦)

You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)