Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


28 November 2012

THE COOLEST CHARACTER MAKE UP EVER I KNOW!!

HEYHOO Y'ALL!!

adakah yang udah tau JEMBER FASHION CARNAVAL??

YEAAAH the biggest carnaval ever I know in Indonesia!!

but hey, ternyata JFC ga cuma mengusung extreme fashion style loh. but also a character make up!!


ihiiiiyy, apa aja tuh make up-nya?? (*≧▽≦)

ps: foto-foto dibawah bukan punyaku ya. I mentioned the photographer with the directional link. and BEWARE!! foto dan make up dibawah kece badai cetar membahana!!
〜( ̄▽ ̄〜) (〜 ̄▽ ̄)〜



25 November 2012

As Soon As POSSIBLE!!

maaaaaakkk ci Lulu lagi ngadain giveaway!!

cus ah!!

Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya.. >CLICK<


Question:

1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? 
 
Seorang calon ibu yang suka banget minum sarang burung walet, dan sangat menyukai mawar dan anna sui tentunya. IN ROSE WE TRUST!! 

2. Mengapa jadi Follower blog ini?

Pengen dapet ilmu gimana caranya biar bisa punya kulit haluuuusss kayak ce Lulu dan dapet inspirasi DIY yang lovely bangeeet

3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?

Aku follow blog cece kan dari semenjak hamil yaa (setelah posting honeymoon di maldives). Terlebih aku ini gemeeessh banget sama ibu hamil. So I hope ce Lulu bisa posting daily life (selain FOTD ce Lulu yang kece badai tentunya). Daily life yang isinya hari-hari ngurus baby... ngeliat pertumbuhan baby-nya :) bukannya mau ikut campur urusan orang ya ce.. But I always falling in love with baby!! (*≧▽≦)

Bali Ratih Strawberry Body Lotion Review (Sponsored)



Heyho!!

Alhamdulillah yah sesuatu banget aku lagi rajin bikin postingan  (/ ̄(エ) ̄)/

anyway, ada yang pernah denger brand Bali Ratih??

YEA IT'S OUR LOCAL PRODUCT!!

Sebenernya aku udah lama banget pengen nyobain produk-produk Bali Ratih. Biasanya suka ada yang jualan pas ada bazaar di kampusku.

Unfortunately,  tiap ada yang jualan aku selalu ga jadi beli. Entah itu karena emang lagi ga ada uang, atau menunda-nunda pembelian karena lagi hemat.

Thanks to NARCHEESESHOP yang udah ngasih kesempatan buat ngereview~~ ヽ(°◇° )ノ ヽ( °◇°)ノ


here it is!!


24 November 2012

Blogging Tips from IBB Staffs

heyhoooooo

as I tell you guys tanggal 17 kemarin aku ikutan gath IBB di Rumah Cantik Citra, so this I wanna shared blogging tips from IBB staff!!


narasumbernya tidak lain tidak bukan yaitu adalah.... wanita cantik yang mengaku punya kesombongan seperti burung merak... yakni ka Mada Foe, the humble-est person ever I know ka Priscilla Clara, dan uri yeppeun yeoja ka Carryna Pratiwi!!


cuss ah langsung~


23 November 2012

Cause Magic Happened at Midnight....

cr: indonesianbeautyblogger


"Sikat gigi?"

"Sudah!"

"Setel jam weker?"

"Sudah!!"

"CITRA NIGHT WHITENING LOTION??"

"EEEEEEEEHHHH???!!"



adakah yang reaksi-nya melongo waktu pertama kali nonton iklan Citra??

yeaaa It's me!! (/*o*)/



anyway, kita semua cewek Indonesia pasti udah tau banget sama Body Lotion Citra dong ya??
Dari jaman gue SD, tiap liat tante-tante gue pake lotion ya udah pasti body lotion-nya Citra.

setelah iklan Citra yang memborbardir pikiran gue, Thankss God, ternyata IBB bikin gathering di Rumah Cantik Citra!! Ululululu~


then, what YOU learn from Rumah Cantik Citra and IBB, Mels??



15 November 2012

Talika Skin Retouch Review

right click to enlarge

heyhoooo~~

apakabar semuaah?? alhamdulillah aku baik aja~ anyway, ada yang pernah ngalamin punya kulit yang kusam, ga bercahaya, dan ... ga banget lah pokoknya.

well, in my lastest post, aku pernah cerita betapabodohnya aku (dulu) dalam hal merawatkulit wajahku. Alhasil, sekarang kulitku banyak acne scar dan pori-porinya besar-besar.

Yea. Even make up couldn't cover my imperfection.

Thanks God, kemaren aku dapet kesempatan dari Talika Indonesia buat nyobain one of their products, Skin Retouch.

have you try it Mels? Yes of course!!
but before you read this post, I warn you. Postingan ini bakal nampilin kulitku without any make up . Forgive meee u__u *bowing*


HERE IT IS!!


11 November 2012

PIXY COLOURS OF DELIGHT LIPSTICK REVIEW



cr: mandom website


Heyhooo >.<


Udah lama yaa aku ga posting tentang make up haul? Huhu really sorry ya ;__;

Anyway, udah pada tau produk PIXY kan? Banyak blogger  Indonesia yang posting tentang eyeliner-nya yang oke punya!

But now, I wanna review their lipstick!

Waktu itu aku beli dua produk ini setelah window shopping di website mereka. Eh langsung naksir! terus nitip ke mama deh buat beliin~~

Here they’re~~

left: #201 Carnation Satin. right: #L401 Fresh Orange

left: #201 Carnation Satin. right: #L401 Fresh Orange



10 November 2012

a hectic week

cr: http://www.prettythingsblog.com. ini posisi gue banget kalo udah ngantuk ngerjain tugas u__u


hello you guys~~

I dunno why but I feel this is my super-tired and hectic week!! Σ(゚д゚ノ)ノ

setelah melewati masa-masa midterm test, masiih aja ada dosen yang hobi ngasih tugas

duh my Lecturer.. may the odds be ever in student favor ya!

kuliah full dari pagi sampe sore. kadang weekend buat rapat event (and you know what rapatnya itu di Kelapa Gading yang jauhnya ga nahaaaannn (ノд<。) huuu), ngerjain tugas kuliah, dan gathering IBB.

thanks God acara-nya IBB walaupun ga deket, tapi ya masih bisa dijangkau pake motor dan naek bis sekali doangan >.<


well, sorry for my pandapavillon readers u__u #bowing


gonna post a haul review a soon as possible >.<



see ya!!




06 November 2012

Purplely Hazely, Miss Katv, Yessy's Harmony and Gita Giveaway!!

heyhooooo

hadeu. beneran deh. kenapa banyak giveaway gini?? kan jadi pengen =..=

halah lu mels wong demenan mu freebies kan??

hem. who doesn't love freebies??


sbenernya pengen bikin giveaway post ini satu-satu.. tapi kayaknya mending sekalian deh.
ya kan? boleh kan? bolehin please??


soooo here we go!!


Purplely Hazely Giveaway!!

wuidiiihhh banyak bener kan hadiahnya?? who's drooling over like meh??

yang mau ikutan Purplely Hazely 2nd giveaway bisa klik disini


MISS KATV GIVEAWAY
me want!!

yang mau ikutan MISS KATV 2500 followers Giveaway bisa klik disini
 


YESSY'S HARMONY 1ST GIVEAWAY

aih etude house >.<




 yang mau ikutan Yessy's Harmony 1st giveaway bisa klik disini




 and....

GITA REGINA'S 300 FOLLOWERS GIVEAWAY!!

sebenernya ini hadiah ketiga. tapi I love it!
  

yang mau ikutan giveaway Gita bisa klik disini





so... who's joined those giveaway?? raise your haaannd!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...