how much I spent on these??

4:07 AM



HEYHOOOOOOOOOO

whassup y'all!!

well, this one gonna be the shortest beauty post!!

can you guess how much I've spent my money on those items?? 

clue: 
- I buy it at qoo10 (Gmarket)
- free shipping
- super cheap

items list:
- etude pomegranate sheet mask
- the face shop volcanic clay nosepack
- innisfree  jeju volcanic nosepack
- skin food black beans nosepack


CAN YOU GUESS IT??  






















it's just 36.000 IDR.

 

You Might Also Like

6 komentar

  1. Seruu..!!
    Bagi link toko di qoo10-nya donk.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    Aku follow ya

    ReplyDelete
  2. Haah kok harganya bisa murah segitu?? Pengeeeen ihhh, bkin ngileeer ><
    Btw salam kenal ya nama kita mirip nih ^^
    L'arc-en-ciel

    ReplyDelete
  3. Mel, ini cara belinya gimanaaaaaaaa >.<
    ahhh racun yah kamu, aku mau belanja juga di web tempat kamu beli tapi aku cari yang sample koq ga ada. dibagian mana yang jual sample??

    ReplyDelete
  4. @sekar link toko rekomendasi aku udah ada di blogpost terbaru ya >.< thanks for following :)

    @melissayurika iyep emang lagi promo hehehe

    @kindinia ada kok yang jual sample~~ search aja di searching bar :D

    @rosdiana thanks a lot >.<

    ReplyDelete
  5. Aku uda liat kok di post yg baru. Tapi kayaknya harganya lagi naik tuh.. Jatuhnya mahalan dibanding kmu. *sabar *sabar

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)