Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


30 October 2012

4 in one at Grand Indonesia!

HEYHOOOOOOO

how yor long weekend fellas??

mine: crazeeeehh


waeyo??
cause I have A LOOOT OF MIDTEST HOMEWORK and this long weekend I should stay at home for Idul Adha. Actually I don't really like makanan bersantan, jadi ya... nikmatin aja deh. Huhu #nangisdipojokan

Hey, dikau kan sudah daftar Lancome Final Duel, Mels??

Oiyak. Mati. Tugaskuuu... Lancomeeee...

Tadinya udah memutuskan "oke gue ga dateng deh Lancome, selesaikan tugas dulu". Namun apalah arti tugas jikalau udah dihadapkan dengan 4 Beauty Event di satu hari dan satu lokasi?? Geez. I'm bad student.


So, here it is, Lancome Final Duel, MAC Launching, I Love Bazaar, and Kiehl's Halloween Party!!


warning: this post contains LOT of photos. hoozah!!




23 October 2012

Geo Softlense Magic Circle and Super Angel review


HOLAHOLA~~~

This one gonna be the shortest review ever!!


beberapa minggu lalu, aku order softlense dari Gita Geo. This is my review!!



HANAIYZM Giveaway!!






holahola~~~~


Mels: AVIKAAAA

Avika: APAA???

Mels: ADA GIVEAWAY BARU LOOOH

BUKAN Avika: MAU DOOOONG CYYYIIIN!! #bancimodeon


22 October 2012

Event Report: Skin Aqua Beauty Talk Show

cr: makes-up.blogspot.com





HEYHOOO!!!


sebelum saya membahas lebih lanjut ya sodara-sodara, maap bangeeet ya aku telat melulu bikin Event Report. huhu.

Maklum lah pekerjaan saya sehari-hari sebagai mahasiswa sekaligus kuli tinta sekaligus upik abu seringkali membuat diriku tak kuasa posting Event Report cepet-cepet #nangisdipojokan

Acaranya diadain di Tartine Fx Senayan tanggal 12 Oktober 2012.
Cuss ah!!


18 October 2012

BLOGLOVIN!

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/4121339/?claim=dun5z59cdnk">Follow my blog with Bloglovin</a>

15 October 2012

how to use Vaseline Petroleum Jelly?




heyhooo!!

aduh bingung nih mau nulis pendahuluannya gimana -__-;
pertama kali aku tau soal Vaseline Petroleum Jelly ini pas mamaku pulang Haji. Disana kan panasnya ga nahan tuh ya, nah makanya mamaku beli Petroleum Jelly ini buat mengatasi kulitnya yang kering.

wuuut?? petroleum?? Petroleum itu bukannya bensin ya?? O__O

anyway, kali ini aku mau share tentang Vaseline Petroleum Jelly ya~~~ yang bukan bensin tentunya.

bukan review sih.. tapi lebih tepat tutorial kali ya??

here we go~~~



POTO SESSION - 5 October 2012


HEYHOOOO!

okay, last week i do some photo session with my friend. Here we go!!


ALL CREDITS GOES TO:

cameraman: Annisa Putri H. and Isye Naisila Zulmi
make up by: Meylisa Agustina
models: Isye Naisila Zulmi, Kaka Silmy Kaafah, Annisa Putri H. and Ernawati Kurniawan.
make up that I use: Caring Colours BB Cream, Silky Girl Gel eyeliner, Red A eyesadow, Latulipe Eyeshadow, Wardah Eyeshadow, Tony Moly liptint, Wardah Matte Lipstick.















































AND ALL HAIL TO..........




12 October 2012

Tips and Trick Shopping at qoo10 Indonesia



cr: teacakemartini.com



Heyhoooo fellas~~

Kemaren kan aku sempet posting “how much I spent on these” nih ya.. ternyata oh ternyata, banyak yang nanya beli dimana. Well, I boght it on qoo10 (the new version of Gmarket)

click for bigger picture



Buat yang biasa belanja (PO atau ready stock) di facebook, PASTI bakal ribet banget belanja di web macam qoo10 gini. Yeaa me either laa, qoo10 system a little bit different.


How to shopping at qoo10?

11 October 2012

how much I spent on these??



HEYHOOOOOOOOOO

whassup y'all!!

well, this one gonna be the shortest beauty post!!

can you guess how much I've spent my money on those items?? 

clue: 
- I buy it at qoo10 (Gmarket)
- free shipping
- super cheap

items list:
- etude pomegranate sheet mask
- the face shop volcanic clay nosepack
- innisfree  jeju volcanic nosepack
- skin food black beans nosepack


CAN YOU GUESS IT??  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...