Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


17 September 2012

Oriflame Pure Colour for Nails Swatch

heyho y'all!!

sebelum review, mau cerita dikit nih. kemaren sempet kena racun oh racoen dari heartsmade.blogspot.com yang ngereview Oriflame Pure Colour Nail Polish . Nah jadilah diriku ini kena racun mutakhir #apacoba.

lets see the polish!






Coral Red

Pure Colour in Coral Red


Pure Colour in Coral Red(with flash)
suka banget sama merahnya!!
Coral Red ini menurutku warnanya pas. Bukan red yang keliatan dewasa, (merah darah) tapi juga bukan Red yang ngejreng gitu. I do like red, but I feel red is too feminine for me..
yang aku heran.. ini pas difoto pake kamera ku kok jadi agak orange gitu ya =..= padahal pas foto pake hape ga orange gini loh.. buat perbandingan, nih fotonya



Dark Purple



Pure Colour in Dark Purple


Pure Colour in Dark Purple (with flash)
suka juga sama ungu-nya >.<
menurutku ini warna ungu yang elegan namun misterius. kalo diperhatiin warnanya kayak warna-warna penyihir gitu ya??



Intense Pink

Oriflame Pure Colour in Intense Pink

Oriflame Pure Colour in Intense Pink (beda pencahayaan)

Oriflame Pure Colour in Intense Pink (with flash)
my favourite one!!
warna pinknya cantiiik ga norak tapi warnanya tetep tegas dan cute!



FINAL OPINION:
+ pilihan warnanya banyak, bagus-bagus pula.
+ cukup tahan lama, without top coat warnanya bertahan 5 harian
+ ga bikin kuku jadi kuning
+ harganya murah. 35.000 IDR (harga normal) kalo pas diskon lebih murah lagi (aku beli 15.000 IDR)

- brushnya kurang oke, dengan harga segitu kuasnya ga jauh beda sama kuas kuteks goceng
- terutama yang warna merah, kalo dihapus warnanya nempel ke kuku =..= 

 repurchase? yes, kalo diskon lagi! 


5 comments:

  1. hi hi ^^

    aku juga punya kuteksnya oriflame yang ini! ^^
    aku ada 10 warnanya soalnya pas beli satu langsung suka hhahah,, mana pas diskon kan yah hihihi

    aku juga baru ng.blog ^^
    mampir ya~
    playfunwithbeautyandfood.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Must.Not.Buy.Dark.Purple. Hahahahahaha XDD
    So unfortunate of me, I didn't order that one before. That purple is so pwetttyyyy <3

    ReplyDelete
  3. Yang coralnya cakeppp.. Lagi ngetren ya kayaknya sekarang ini cat kuku orange2 gitu, hehe.. ^^
    Nice post!

    ReplyDelete
  4. Hey, i give you an award. Check here http://sabrinatedjo.blogspot.com/2012/09/very-first-awards.html

    ReplyDelete
  5. @Kiky: iya kalo diskon lagi langsung ngeborong ntar >.<

    @Flow: iyaaa ungu-nya cakep :) tapi ungunya ada pilihan lain loooh~~ *tebar racun* LOLOL

    @Ceecile: thanks for comin >.< wah? aku baru tau kalo warna orange lagi ngetrend >.<

    @Sabrina: thank you Sab!! it's an honour for mee >.<

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...