Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


20 September 2012

heyhoo!! I join giveaway again and again~~


cr: http://quietfurybooks.com


wut? si Mels ikutan giveaway lagi? lah postingan beauty-nya aja seciprit gitu :/

apadaya akikah tergiur dengan dengan hadiah giveaway-nya huhu

anyway, cici Xiao Vee lagi ngadain giveaway loh!!

cr : http://www.xiaovee.com/2012/08/200-followers-giveaway.html#uds-search-results


awalnya sih aku suka baca blog-nya cici Xiao Vee ini karena dia suka ngereview make up Korea.
Tapi yang bener-bener inspiring buatku adalah pas cici bikin postingan
 "Discussion: Be Wise with your Makeup Collection"

well, yea. I do agree with her. Yes we need to be wiser to buy anything what we don't need >.< apalagi kalo cuman buat memuaskan diri aja heuheu

Back to the giveaway, hadiahnya ada banyak looooh~~ bisa liat sendiri kan di foto atas sampe bling-bling begitu saking berkilaunya >__<

anyway, sekian postingan dari sayah, I just hoping this time lucky will be in my side >.<

see you when I see you :)

No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...