DIY

POSTER COLOR PAINT FOR SIMPLE NAIL ART

9:09 PM

HEYHOOOO~~~

I do love nail art! walaupun koleksi nail polishku bukan yang mahal-mahal (alias yg harga gocengan) but I always love to polishing my nail with nail polish.

talk about nail art, aku pribadi belum pernah beli utensils yang bener-bener buat nail art. Aku selalu pake bahan atau alat pengganti buat nail art.

Instead of using nail art brush, I use toothpicks. Instead of using dotting tools, I use hairpin. And... Instead of using acrylic paint, I use POSTER COLOR.

WUUUTT??

Read More
Brand: Hada Labo

EVENT REPORT: HADA LABO

6:33 AM



before I start the report.. I really sorry for late posting ;___; tugas kuliah lagi banyak huhuhu

anyway..

heyhoo!! this is my 1st time attending product launching! jadi maaf banget kalo aku hyper excited atau gimana ya hehehe

first of all, I wanna say thanks to ka Mada Foe yang udah mau ngajak aku walopun masih newbie, and I also dedicate this post to ROHTO yang bersedia ngebawa produk-produk berkualitas namun terjangkau ke Indonesia!!

Hada Labo Launching ini diadain 12/9 kemarin di restoran Poke Sushi Crowne Plaza Hotel. Diacara ini juga hadir Mr. Tsunetsugu Suichi, selaku Research & Development Manager Rohto Pharmaceutical Japan dan bisa dibilang ayahnya Hada Labo looh.

what I learn from this event??


Read More