Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 September 2012

POSTER COLOR PAINT FOR SIMPLE NAIL ART

HEYHOOOO~~~

I do love nail art! walaupun koleksi nail polishku bukan yang mahal-mahal (alias yg harga gocengan) but I always love to polishing my nail with nail polish.

talk about nail art, aku pribadi belum pernah beli utensils yang bener-bener buat nail art. Aku selalu pake bahan atau alat pengganti buat nail art.

Instead of using nail art brush, I use toothpicks. Instead of using dotting tools, I use hairpin. And... Instead of using acrylic paint, I use POSTER COLOR.

WUUUTT??

20 September 2012

EVENT REPORT: HADA LABO



before I start the report.. I really sorry for late posting ;___; tugas kuliah lagi banyak huhuhu

anyway..

heyhoo!! this is my 1st time attending product launching! jadi maaf banget kalo aku hyper excited atau gimana ya hehehe

first of all, I wanna say thanks to ka Mada Foe yang udah mau ngajak aku walopun masih newbie, and I also dedicate this post to ROHTO yang bersedia ngebawa produk-produk berkualitas namun terjangkau ke Indonesia!!

Hada Labo Launching ini diadain 12/9 kemarin di restoran Poke Sushi Crowne Plaza Hotel. Diacara ini juga hadir Mr. Tsunetsugu Suichi, selaku Research & Development Manager Rohto Pharmaceutical Japan dan bisa dibilang ayahnya Hada Labo looh.

what I learn from this event??


heyhoo!! I join giveaway again and again~~


cr: http://quietfurybooks.com


wut? si Mels ikutan giveaway lagi? lah postingan beauty-nya aja seciprit gitu :/

apadaya akikah tergiur dengan dengan hadiah giveaway-nya huhu

anyway, cici Xiao Vee lagi ngadain giveaway loh!!

cr : http://www.xiaovee.com/2012/08/200-followers-giveaway.html#uds-search-results


awalnya sih aku suka baca blog-nya cici Xiao Vee ini karena dia suka ngereview make up Korea.
Tapi yang bener-bener inspiring buatku adalah pas cici bikin postingan
 "Discussion: Be Wise with your Makeup Collection"

well, yea. I do agree with her. Yes we need to be wiser to buy anything what we don't need >.< apalagi kalo cuman buat memuaskan diri aja heuheu

Back to the giveaway, hadiahnya ada banyak looooh~~ bisa liat sendiri kan di foto atas sampe bling-bling begitu saking berkilaunya >__<

anyway, sekian postingan dari sayah, I just hoping this time lucky will be in my side >.<

see you when I see you :)

17 September 2012

let's join romacchiato giveaway!!

heyho!

ngeblog sendirian, entah kenapa berasa ngomong sama tembok. apalagi kalo ga ada yang komen. lah boro-boro mau dikomen wong ga ada yang baca!

enak kali yaaa kalo ngeblog punya partner kayak My Lovely Sister yang kakak-adek berdua ngeblog bareng atau kayak romacchiato, Roma and Macchi yang nulis blog bareng juga ;___; #cryinginenvy

baydewei.. romacchiato lagi ngadain giveaway loh!! it's WORTHED 1.000.0000!!

wihiiiiiiiii *lari ke hutan, lalu berenang di pantai*

yuk mareh ikutan giveaway-nya disini :)

wish me luck for this give away yaaaaa *waves*

Oriflame Pure Colour for Nails Swatch

heyho y'all!!

sebelum review, mau cerita dikit nih. kemaren sempet kena racun oh racoen dari heartsmade.blogspot.com yang ngereview Oriflame Pure Colour Nail Polish . Nah jadilah diriku ini kena racun mutakhir #apacoba.

lets see the polish!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...