Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


27 July 2012

1st Joined Giveayaw!! it's Lovely Lue~

hem.. sebenernya agak malu juga nih ngeblog baru 2 posting eh udah join-join giveaway =3=
tapi apa mau dikata giveaway-nya sungguh menggoda imanku wahai sodara-sodara!!

here I am, sedang iseng mengikuti giveawaynya cici cantik nan mulus LovelyLue >.<

pertama kali baca blognya, itu pas cici Lulu posting tentang Sarang Burung Walet di Eps 31. sok atuh lah baca disini 

and what... I SEE A SUPER-AMAZING KULIT MULUS  \(>A<)/
cici yang satu ini... udah putih.. mulus pula. mirip bener sama artis-artis korea yang jadi brand ambassador make up brand >.<

kayaknya itu nyamuk apalagi tomcat kalo nempel disitu langsung kepeleset saking mulusnya itu kulit >3<

sungguhlah aku kepingin punya kulit mulus begitu ;____; *ngaca* *kacanyapecah*

anyway, I really-really-super-super-hyper pengen banget dapet giveaway-nya. kaga usah jadi juara satu deh. dapet nailpolish atau nyx pallete juga udah beruntung banget :)

wish me luck!!!

*ketjup penoeh tjinta*

No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...