Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


27 July 2012

1st Joined Giveayaw!! it's Lovely Lue~

hem.. sebenernya agak malu juga nih ngeblog baru 2 posting eh udah join-join giveaway =3=
tapi apa mau dikata giveaway-nya sungguh menggoda imanku wahai sodara-sodara!!

here I am, sedang iseng mengikuti giveawaynya cici cantik nan mulus LovelyLue >.<

pertama kali baca blognya, itu pas cici Lulu posting tentang Sarang Burung Walet di Eps 31. sok atuh lah baca disini 

and what... I SEE A SUPER-AMAZING KULIT MULUS  \(>A<)/
cici yang satu ini... udah putih.. mulus pula. mirip bener sama artis-artis korea yang jadi brand ambassador make up brand >.<

kayaknya itu nyamuk apalagi tomcat kalo nempel disitu langsung kepeleset saking mulusnya itu kulit >3<

sungguhlah aku kepingin punya kulit mulus begitu ;____; *ngaca* *kacanyapecah*

anyway, I really-really-super-super-hyper pengen banget dapet giveaway-nya. kaga usah jadi juara satu deh. dapet nailpolish atau nyx pallete juga udah beruntung banget :)

wish me luck!!!

*ketjup penoeh tjinta*

18 July 2012

ENNICHISAI 2012









ini sekilah foto-foto pas ENNICHISAI 2012 tanggal 30 Juni - 1 Juli kemarin  :)
pas lagi jalan-jalan, eh tiba2 nemu stand-nya ROHTO yang lai jualan produk-produknya.
ada Oxy, Skin Aqua Lip Ice, dan Hadalabo.

berhubung lagi bokek... aku cuma beli Skin Aqua Trial Kit >.<

ntar yak aku ripiu~~




see you when I see you
mels @ pandapavillon.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...