Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


04 December 2011

LAGU DANGDUT JAMAN DULU

Mari sejenak lupakan trend musik di Indonesia masa kini.

Dan juga lupakan sejenak preference musik masing-masing. Entah itu jazz, rock, kpop, jpop, classic, techno, ataupun melayu.

Dan mari lupakan penyanyi dangdut masa kini yang (kayaknya) lebih mementingkan bodi aduhai dan joged erotis dibandingkan kualitas suara dan lirik lagu yang dangdutis nan puitis.

Yeah, I know music has NO barrier...

30 October 2011

Children’s knowlegde. Teen’s unknown.


Apasih yang ada dibenak seorang anak??


No, I wouldn’t tell you how to raising a kid, karena gue sendiri juga bertelur. Bukan beranak *lah?*


Pada dasarnya tentulah kepintaran kita-kita yang teenager (well, umur 12 sampe 19 menurut gue itu teenager) jauuuhhh lebih pinter dibanding otak anak umur 5 tahun. Eeittss si jenius cilik Akrit Jaswal ga termasuk hitungan loh yaa.


Tapi emang ada beberapa hal yang remaja tidak ketahui, tapi bocah umur 2 sampe 10 tahun tau banget soal ini. Misalnya nih..


26 September 2011

Jendral maicih ternyata....

temans, udah pernah makan keripik maicih??

kalo belom sok atuh intip TL-nya @infomaicih.

terus datengin jendral yang "buka lapak" a.k.a gentayangan di tempat yang paling deket dari kamu.

nah sok deh beli.

udah beli? nah sok atuh dimakan.

naahh. udah dimakan?? kepedesan yah??

emang enak :p

nah akikah mau cerita dikit nih yaa. eh bukan cerita deng tapi ini sebenernya buat tugas kuliah. tapi yaa gue kan menyelam sambil minum air sekalian nakep ikan gitu.

cekidot ya fellas!!

02 August 2011

Trash or Treasure

Hell-oo fellas~~

Lama tak jumpa denganku~~

Lama tak update blog ini.

Cih sampe debuan ini wordpress *pake kostum upik abu* *siapin kemoceng* *bersih-bersih*

HUACHIMM!!

24 July 2011

3 in 1

Engga. Gue ga kena tilang pa polisi gara-gara ga naek mobil dan kurang dari tiga orang kok. Lagian juga gue ga bisa ngendarain mobil. Dan gue emang biasa naek bajaj *jadi??*. oke lupakan.
Maksud gue 3 in 1 adalah... jeng jeng jeng!! Karena hari ini gue datengin 3 event sekaligus.

29 March 2011

6th sense? or.. IDK.

haloo kawan semuah~

maap yak saya nyampah lagi di wordpress.

cuma mau cerita aja nih sedikit hal yang akhir-akhir ini bikin saya dirundung gundah gulana berkepanjangan.

sedikit hal unik yang bisa aja terjadi sama kamu yang lagi baca artikel ini :)

20 March 2011

Live & Rockin'



Hello hello *SHINee stlye*

Ups. Hari ini gue mau certain peristiwa kemaren sore. Peristiwa pas gue nonton Live n Rockin (presented by Blackberry)

Ya. Yang ada 2PM –nya. ada Shontelle, Taio Cruz dan Suede.

04 March 2011

introducing to you,the next top model!!

I wanna intoduce you, one of my best buddies in this world.
His name is Rhein.

Apa yang mau gue ceritain tentang anak ini??

Bukan seberapa gantengnya dia. *yah karena jujur aja ni orang menurut gue ganteng, tapi bukan berarti menurut lo ganteng juga kaan??*

Bukan seberapa jenius otaknya dan seberapa tinggi nilai ujiannya di sekolah. *karena dia emang ga pinter di bidang akademik* *bisa di bilang bego malah* /ditampol

Teruuuus apa dong yang mau lo ceritain Mels??

Sabar dong ah namanya juga intro, mendayu-dayu bagai nyiur di tepi pantai boleh dong ah.

06 January 2011

Hell-oo wordpress world!!

alright.

this is my first post :)

yeah after the auto post one

semoga saya bisa memaksimalkan wordpress!! yeahh

see my last post on

http://meylisastory.blogspot.com

04 January 2011

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...