Brand: Garnier

Top 5 Produk Garnier

5:58 AM



Assalamualaikuuum everibebiiih!

Rasa-rasanya bulan ini tuh males banget mau nulis ngeblog. Padahal sehabis resign bulan lalu tuh ya aku nggak ngapa-ngapain lho hahahaha~

But it’s okay, gak apa lah kita rehat sejenak dari kerjaan sebagai budak korporat atau ajudan nyonyah. Inshaa Allah masih ada rejekinya kalau dicari ye kaann?

Nah kali ini aku mau sharing ke kalian beberapa produk dari Garnier yang menurutku bagus dan layak direkomendasikan di blog. Garnier merupakan salah satu brand drugstore yang kualitasnya bagus dengan harga murah meriah buatku.

Tentunya selain lima produk yang aku sebutkan dibawah, aku sudah coba beberapa produk Garnier lainnya. Tapi sayangnya entah aku kurang cocok atau kurang suka aja sih sama produknya itu. Jadi produk Garnier apa saja yang akan aku rekomendasikan ke kalian?

Cuss baca lebih lengkapnya 5 PRODUK GARNIER PALING BAGUS REKOMENDASI MEYLISA.COM!

Read More
Brand: Lakme

Beauty Class Pas Mati Lampu bareng LAKME!

11:25 AM



Pas mati lampu nasional 4 Agustus 2019 lalu, temen-temen pada kemana aja nih?
Saya sih seharian itu dari pagi ikutan CFD, lalu ikutan beauty class bareng-bareng sama Indonesian Female Blogger dan Lakme!

Keren banget gak sih, ngikut beauty class pas lagi mati lampu? Tapi alhamdulillah kece juga hasilnya yess~


Acara yang dipersembahkan oleh Indonesian Female Blogger (IFB) ini dibuka oleh Bunda Yonna Kairupan, selaku founder dari IFB bersama ka Reiny Andiani dan Reihan Putri. Di acara ini kami juga dikenalkan dengan Mint & Mingle, wadah berbagi ilmu dan berkomunitas.

Apasih Mint & Mingle?

Read More
Brand: Avoskin

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream Review

11:44 PM


 

Assalamualaikum everibebiih

Siapa disini yang matanya mulai banyak kerutan?
Delapan jam kerja depan laptop, mainan hape dan banyak menatap layar digital, bikin mataku cepat lelah. Beneran lho ini L semejak smartphone ada app VIU buat nonton drama Korea dan bisa baca ebook, rasanya mata ini fungsinya buat melihat layar aja. Apalagi kalau lagi on deadline, pasti mata ini tertuju pada laptop siang dan malam!

Ga cuma itu lho. Memasuki usia >25 kok kayaknya garis mata ini semakin jelas saja ya..

Nah kebetulan aku baca-baca review dari mba Arum dan juga Female Daily Network soal Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream. Kurang lebih kata mereka memang eye cream ini bagus banget dan patut dicoba!


Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream
10gr
Harga IDR 149.000
BPOM NA18170103379

Manfaat (diambil dari website www.avoskinbeauty.com
Mengandung minyak esensial, memberikan sensasi kesegaran dan formula yang ringan. Berfungsi untuk menjaga kelembapan area mata selama 24 jam. Membantu mengurangi lingkar hitam, mengurangi kantung mata, menjaga area kontur mata agar tetap sehat dan lembab. Efek antioksidan akan membantu memperhalus area kontur mata.

Cara Penggunaan:Aplikasikan dengan lembut di sekitar kontur mata Anda dengan jari manis dan tepuk secara lembut untuk meningkatkan penyerapan.Peringatan:Hentikan penggunaan produk dan kosultasikan dengan dokter kulit saat terjadi kemerahan, bengkak, atau iritasi kulit lainnya. Hindari mengoleskan Avoskin pada kulit yang sedang terluka ata mengalami radang.


Trus reaksi di aku gimana beb? Cuss baca reviewnya...

Read More
health

Tetap Sehat dan Cantik dengan Multivitamin Beauti+

7:41 AM




Assalamualaikum everibebiiihh!

Akhir-akhir ini lagi demam aplikasi faceapp ya? Saban hari kayaknya saya sering banget lihat teman-teman yang posting foto “menua”nya di media sosial. Seolah-olah menua itu bukan perkara luar biasa jika terjadi di dunia nyata -_-

Saya mah yakin deh, itu yang posting foto-foto menua dari FaceApp pasti kalau nambah uban atau nambah kerutan langsung heboh khan~

Pengennya sih, bisa menua tapi tetep syantique kayak Jennifer Lopez atau Marissa Tomei. Dua-duanya beneran menua dengan cara yang elegan. J.lo umur 50 dan Marissa Tomei 53 tapi masih cantik dan mulus-mulus banget beebb!

Bagaimana sih caranya agar tetap sehat dan cantik hingga usia tua?

Read More
Brand: Garnier

Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Review

3:34 AM



Assalamualaikuuuum everibebihh!

Siapa temen-temen disini yang kalau mau mens langsung panen jerawat? Akuu~
Hamdalah nih akhirnya aku menemukan produk yang tepat dan juga murah meriah untuk menangani hormonal acne. Yang uniknya, produk ini murah meriah, dan merknya semua pasti kenal.

Yup, ini dia GARNIER!

Seri Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne ini memang gak se-terkenal seri Sakura White (pink), atau Lemon Brightening (kuning) ataupun seri Matcha Deep Clean (hijau) nya Garnier. Tapi diantara ketiganya, yang paling cocok di kulitku cuma Sensitive Anti Acne (putih-hijau) ini aja lho.

Cuss baca lebih lanjut

Read More
daily

Cari Pasangan di Dating Apps, Yay or Nay?

10:13 PM


((menatap jodoh di kejauhan))



Belum lama ini salah satu kakak online ku missturis, baru-baru ini bikin video serial 7 episode cerita bagaimana dia hampir tertipu oleh akun dating apps. Terus kakak online lagi, ka Aprie habis nulis tentang dating apps di Instagram storynya. Gara-gara mereka berdua aku jadi ke trigger buat nulis ini juga hehehe~

Aku sudah dua tahunan ini mainan dating apps juga sih, tapi alhamdulillahnya gak pernah kena scamming. Entah, mungkin karena tampang aku yang misqueen ini~

Ah masa sih Meylisa Agustina main dating apps? JOMBLO YA?
Ya begitulah sista, mencari skincare yang cocok sama kulit dan dompet jauh lebih mudah daripada nyari pasangan. Setelah dua tahun install – uninstal berbagai macam dating apps, dua apps favorit saya masih Tinder dan OKC.

Semuanya bermula dari....

Read More